《毀滅弗利薩遊戲》人類VS那美克星人,你支持?

龍珠遊戲》在傳統回合制戰鬥的基礎上,混合了卡牌戰棋的元素,創新的戰鬥系統令操作更具策略性。

《龍珠:毀滅弗利薩》于2017年10月13日上午10點 正式開啟首服AS伺服器 S4《孫悟天》!

【功能卡牌】
卡牌是《龙珠》游戏战斗的重要组成部分,在战斗基本牌原有的玩法上,补充组合性更强的功能卡牌,提升战斗的娱乐性与操作感。有些功能牌需在战斗中配合基本牌打出,亦有些功能牌具有其独特的效果,一旦打出便能发挥其作用。

功能卡牌根据其功效分为攻击伤害类、治疗辅助类、换牌类、特殊效果类、控制类等类型,战斗中手牌里功能牌的数量至多为一张,若当前的功能牌未打出去则不会抽到下一张功能牌。

玩家将不同功效的卡牌出战,相互组合成独特的牌组,偶尔会有神来之笔,可发挥出意想不到的奇效,让战场充满变数,玩家最多可创建三个牌组,牌组之间互不干涉。
功能卡牌可以通过吞噬其他卡牌来获得升阶经验,升阶经验达到一定数值即可提升该功能卡牌的品质,卡牌的品质提升其效果也会有相应的提升。龍珠遊戲

【国王系统】

国王通过领地战产生,国王名称和国王形象都是在国王生成时存储信息。在西都点击国王雕像可以膜拜国王或领取国王任务,玩家的等级达到40级以上才能领取国王任务,国王任务即跑环任务,总共为300环,每50环为一大环,玩家的携带经验大于玩家可携带经验上限,玩家可继续完成任务,但是不会再获得任务。

膜拜国王:
毀滅弗利薩遊戲》点击对“我要膜拜”可对国王进行膜拜,可获得奖励,每日限五次。若玩家成为了国王,则拥有国王的相应权限。当全服完成国王任务的玩家达到一定人数时,国王可获得对应的奖励;国王可花费伊加美币提升当前全服国王任务奖励的索尼加成。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *